Извинение

Анна Жерносек
Если я вдруг упаду,
То меня не собрать по кусочкам.
Я буду плакать в Аду,
Покуда льется слеза в одну точку.

Я умру, тихонько вздохнув,
При заветной Луне твое имя.
Колокольным звоном во сне
Улыбнись и забудь все лениво.

Я знаю, меня не простить
Не забыть той печали и боли
Меня Дьявол не смог изменить,
Бросая во мрак на балконе.

Я б умчался давно, погребя
Все ужасное, прошлое, муки...
Ты, прости, не смогу без тебя
И поэтому держу крепко руки.