Ты...

Анна Венгер 2
Ты – небо, я в него гляжу – не наглядеться,
Оно такое голубое, синева,
И только два любимых сердца,
Они – вся жизнь, моя душа!

Ты – море, холодное, страстное,
В него я окунуться хочу вновь,
Самое нежное, надо мною властное,
Ты – моя жизнь, моя любовь!

Ты – солнце, лаской руки греет,
Твой строгий и любимый взгляд,
И сердце вновь мое робеет,
Когда звездочки на погонах горят!

Ты – лейтенант, ты мой Евгений,
Неуловим как лист осенний…
Моя ладонь плеча коснется,
И в сердце гордость отзовется!

Ты – тот кем я горжусь и верю,
Что  с капитаном корабля,
Доплыть возможно к смелой цели,
Я верю милый мой в тебя!

Ты – ветер легкий, как бродяга,
Вновь улетаешь по утру,
Я без тебя в постель не лягу,
И до утра тебя я жду!

Ты  - птица, что летит от стаи,
Но эта стая тебя ждет,
И знаешь, об одном мечтает,
Чтоб был удачным твой полет!

Ты – это миг, ты – это счастье,
У жизни навсегда в долгу,
Что я невеста в белом платье,
Что выбрал ты меня в жену!

Ты – мир большой и самый светлый,
А я скучаю и люблю,
Какой родной, какой заветный,
Я всем сегодня расскажу!

Тебя поздравить все спешат,
Родные, близкие, друзья,
Мои шаги к тебя летят,
Ведь ты – мой дом, моя семья!!!!