очередь на Серова или Вороны

Женя Мозес
В небе сыром и сером
над очередью на Серова
не расставаясь с сыром
вороны кружат снова.

Или это ворОны?
Кто их с земли заметит?
Только ерошит перья
влажный московский ветер.

Всё полусвет-полутени...
завтрак вороний пресен:
рыжего нет, золотого,
никто не желает песен.