Это как потерять рассвет

Яна Скорпион Галицкая
... Это как потерять рассвет
И уже не хотеть найти,
Никого, ничего и нет
На огромной Земле в пути,

И уже никого, поверь,
И уже никого вокруг...
Чёрным белая акварель
Разрисует планету вдруг...

И покажется, что пришла
Вместо осени вновь зима,
И покажется, что тепла
Не хватает и все дома

Словно ангелы на земле,
Те, которых прислали нам...
В сентябре, словно в феврале,
Да и в сердце уж не весна...

Это как потерять себя,
И уже не найти тот путь,
Это как не любить, любя,
И пытаться тот дождь вернуть...

И, наверное, я могу
Называть, что уходит, злом,
Берегу... и не берегу,
Хочешь если, забудь о том...

Только я не смогу забыть
Тех, кого и не вспомнить бы...
Тех кого был готов прожить
Сразу две, как шутя, судьбы...

Но ломается просто всё...
Сложно строить всегда мосты,
Не спасает и не спасёт
Даже ночь, что хранит мечты...