В твоё сердце тихо постучу...

Алёна Петроваа
Ответилось на:
http://www.stihi.ru/2016/01/22/3763
Константин Антипин
"Положи мне голову на грудь"

В твоё сердце тихо постучу,
Рядышком присяду, помолчу…
Не побеспокою, не коснусь
И со всем, что скажешь, соглашусь.
Знаю всё, какой по жизни ты -
Грешен – на земле ведь нет святых,
Только ты, пожалуйста, греши
И к святым на небо не спеши…
Просто будь –  и это мне важней…
Хочешь, не люби и не жалей.
Хочешь, прогони и позабудь,
Но пообещай… И просто будь!

***
Ты не взглянешь, слово не шепнёшь,
Самолёт свой белый молча ждёшь...
Как сказать, что он не прилетит -
Рейс до выяснения закрыт…