Голубой цвет со вкусом горчинки...

Марат Кадыров
Можжевельником ты угостила,
Голубою казалось мечта,
Глубина твоих глаз поразила,
Голубая в них свежесть цвела.

И тебя на заветной полянке,
На свидание я ожидал,
Голубая звезда, как с изнанки,
Тайну вскрыла, как я ожидал.

Голубой цвет со вкусом горчинки,
На глаза грёзы мне навивал,
Значит ты от счастливой слезинки,
Нежность чувства подаришь, чтоб знал.

Чтоб я знал, как заманчивы очи,
Коль они голубые, как ночи!

31 января 2016 г.              Марат Кадыров