Весна

Александр Шабуров
Весна пришла, ура!
Ликует детвора -
Она зиму проводит
У нашего двора.

Весна - сезон чудес:
Проснулся зимний лес
И птицы прилетели,
Крича "Привет!" с небес.

А лично самому
Мне очень жаль зиму.
Она была отличной...
И только потому.