Любовь и женщина-две стороны Луны...

Елена Жукова-Желенина
     Посвящается подруге детства Инне


Да, женщина - бездонный океан.
  Из снов,  надежд,  мечтаний,  ожиданий.
Такой прекрасный, сложный и бескрайний.
  То искренний,  доверчивый, то тайный,

Туманный,  хрупкий, будто бы хрустальный...
  Её любовью,  светлою печалью
И мужеством,  и преданностью крайней
  Легенды и сказания пестрят.

Любовь и женщина - две стороны Луны,
   Как этим чувством дни её полнЫ...
   




   
Иллюстрация - Художник Жозефина Уолл