Эволюция

Татьяна Папантонио
         "Эволюция не играет дважды
          в одну и ту же игру"
             /Эрих фон Дэникен/


Последний зимний месяц,
спешит уже весна,
на небе яркий месяц,
мне что-то не до сна.
Душа болит за время,
где правит ложью мир,
и мало в нём доверья,
Бог- не один кумир.
А в Мавзолее снова
покоя нет тому,
кто рушил церкви дома,
народы вверг в войну.
И брат войной на брата
шёл, Бога позабыв,
должна открыться правда,
зачем стране обрыв
в пучину революций,
пора стать всем умней,
в процессе эволюций
России быть сильней!
 
    ******

Давай растопим лёд
холодных отношений,
сомнение уйдёт,
придёт ответ решений,
и сможем мы понять,
без дружбы одиноко,
не повернуть жизнь вспять,
ошибок было много.
Но можно перейти
границу отчужденья,
по новому пути
идти без сожаленья!

    ******