милость

Семенов Андрей Владимирович
Мне не надо богатства со славою!
Дай мне,Господи,счастья домашнего!
Без тревог за детей и за милую!!!
Попрошу ещё,Господи,мудрости-
Не учёной спесивой да зауми!
По простой Твоей Божией Милости-
Попрошу мне не сбиться с дороженьки,
Чтобы только к Тебе шла тропиночка
И к Тебе лишь несли меня ноженьки!!!
Грешен я!Может,милости кончились?
Для меня,и прошу не ко времени?!
Накажи лишь меня тогда Господи-
За грехи булавой да по темени!