Легенда

Арсений Воробьев
Он был из тех, кто знает жизнь,
Из тех, кого везде все знают,
Но вряд ли кто-то понимает
Зачем нужна такая жизнь.
Куда бы он ни приезжал,
Он был всегда за все в ответе,
Его корили тем и этим,
Он улыбался и молчал.
Так много в жизни успевал,
Умея делать так немного
И ему ноги целовать
Любила пыльная дорога.
Когда вернется он назад,
Нальет в стакан шотландский виски
И под копченые сосиски
Он рассказать нам будет рад
Все то, что видел он вдали,
О чем поется в новой песне
И будем слушать мы все вместе,
Забыв про глупости свои.