Свет- божий дар любой душе...

Дарафея
  Благодарю за навеянные мысли  автора.
  Владимир Осадчук "Свет".

Свет - божий дар любой душе на тропах бытия,
он так сияет в малыше, что учит жить меня.
Он - обретение добра, согласие с Природой,
Любовь, которая мудра, и лад в семейном Роде.

31.01.2016