Печаль

Александр Аскаров
Я так жалею, что внезапно
Я те слова сказал тебе.
Твой запах, милый и приятный,
И голос где-то там во сне…

Простишь ли ты меня?
Я очень сомневаюсь…
И знаю то, что я нахал.
Что дальше мне то оставалось?
Казалось, полюбил тебя…

Вкус губ твоих с ментолом...
Что делать мне теперь?
Мне вспоминать тебя упреком?
Ответь же мне, ответь!

Я знаю, что тебе не нужен.
И интерес уж твой пропал.
Но знай, теперь мой мир разрушен…
Хочу, хочу забыть тебя…