Каламбуры 2252

Семён Свердлов
 А ложь! О, древо, ось - не? Входит на одре во сне.
 
   Отдаёшь ты предпочтение на одре сну но во сне не говори адрес, ну!
 
   Там язык как помело, от него зло помело.
   Заходился язык смело, но его в дерьмо смело.

   На лицо отдел ал-ал, так как босс его отделал.
   Это уж не идеал, от стыда, ты иди, ал.

   Отдалились и от дела все сотрудники отдела.
   И всем им не до дела - с того-то недодела.

   Рыбку там братва удила, так и просится у дело.
   У, дела - братва у дела! До того дошла удела.

   Ну, дела, скажи ну, дело – да отстань, ты прочь, нудило!
   Вот-вот так братва чудила, набралась и чудь ила.

   Лужа пенилась лиловым - много слёз лило-лило вам.
   Тарахтели тарантеллу - подготовив таран телу.

   Кто размазал там пастели, по кладбищенской по стеле?
   Не кричи ты; - Цыц то дело! Чуешь запах цитадели.

   Гады вы уж на террасе, кто мозги натёр те расе?
   А не знаете, здрасти! Это те не наши страсти.

   Чинить тар аса – шеф, чинка? Он читал Тараса Шевченко.
   Ты немного потруси и течёт вновь пот Руси.

   Водка - друг рассола и кругом тот звук рос соло.
   Всех идея потрясала, что бы тёк с них пот ряс с сало.

   Нет Руси - нас не труси. Не три силы нас трусили!
   Не тряси на… там трясина. Утонули не три сына.

   Трон осла мразь не трясла. Не тронь ясли, не труп если!
   Собирай свои ты мысли, как философы ты мысли.

   О, Россия! О, Россея! Народ маты рос сея,      
   Чтобы в славе вам сиять - лучше веять, лучше сеять.

   Началась и ора сила – землю матом оросила.
   А не лучше - оды сея, вспоминать про Одиссея
 
   Солнечное утро вы    проведёте у травы.
   Утро вместе им утроим. Мы устроим утро им.

   Ну и страсти! И с трасс ты влез в заморские те трасты.
   А пот расам тёк по трассам. Кон трасс ты и вот контрасты.

   Носятся все на приделе, вроде все уж там при деле.
   О, тело, его задушил Отелло!
                2252