Сквозь пыльные страницы 31. 01. 2016

Баяр Сергебаев
Сквозь пыльные страницы
Летит душа вперед...
Сквозь времени границы
Ее куда-то вдаль несет...

Куда летишь, скажи, душа?
Что там в дали далекой?
Так может скажешь, не спеша,
Без осуждений и упреков?

К чему стремишься ты, ответь!
На что в расстройстве уповаешь?
Прощать умеешь и жалеть,
Всех тех, кого ты знаешь?

К чему полет без всякой цели?
К чему в конце пути придешь?
Страницы с пылью пожелтели,
И слов уже не разберешь...

10:44   31.01.2016