Ах, любовь!..

Светлана Лосева
Кто обидел нашу Зиму? –
Слёзы стылые ручьём.
–  В чём, голубушка, причина?
– Я сама не знаю: в чём!
Слёз студёных мне не жалко –
Без труда им волю дать.
Что-то в шубке нынче жарко,
Босиком ушла гулять.
Не от горя льются слёзы,
А от радости, друзья –
Размечтались мы с Морозом
О любви...
                Как видно, зря.

13.01.2016 г.