Зеленные глаза

Илья Бем
Милые зеленные глаза.
А в глазах жемчужина слеза.
Не забуду я из никогда.
Моя любимая, моя родная.
Я в твои милые глаза смотрю.
Ты ведь же знаешь сама.
Как я тебя люблю.
Ты - моя нежная, прекрасная.
Как свеча в ночи.
Ты - моя любимая,  родная.
И только ты - моя судьба.
И не смогу я без тебя.
Прожить не дня,  не ночи.
Любимая моя.