Нам счастье отворило двери...

Людмила Лукьянцева
Как тяжело без нежного плеча,
Мне так нужна мужская ласка.
На столике горит моя свеча,
Твоя сгорела и погасла.

Я жду! Вернешься! Позвонишь,
Иль просто постучишься в двери.
Войдешь! Меня обнимешь, помолчишь,
Вдруг скажешь: «В нашу встречу верил! –

Корми, жена, подай горячий борщ
И пирожки с изюмом к чаю,
Я знаю, моей ласки ждешь,
Ведь я в тебе души не чаю!"

- Пришел!  Любовь, как солнце, горяча!
Тебе душой и сердцем верю.
Опять горят: твоя, моя свеча,
Нам счастье отворило двери.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.