Позыв

Александр Аскаров
И каждый день календаря
Как лист гнилой слетает.
Не знаю, простишь ли ты меня...
Но кто же? Кто же знает?

Новое утро... Кофе пойду заварю.
Глаза открывая от боли кричу.
Не могу я забыть тебя!
Когда же простишь ты меня?

Пройдя через стену дождя
В голове лишь эти строки...
Почему же ты так жестока?
Прости же, прошу, меня!

Глаза открываю я вновь...
Ну вспомни же нашу любовь.
Те дни, что мы жили взаимно любя.
Прости же, прости же...

Спою тебе взглядом невинным
О том, как любил я тебя...
Прошу, умоляю, желаю
Чтобы ты... Лишь простила... Себя