Чем?

Игорь Филатов 3
Чем?

Чем отличаются Чеченец от Еврея?
Лишь Верой, что по сути так близки.
В геноме первых - корни иудея
Не дальше их протянутой руки.

Хазар как ветром разнесло по свету.
Отчасти Князь Олег помог им в том.
Кто на Кавказ бежал, не видя свету,
Кто странствовать пошел своим гуртом,

Заполонив Европы долы, веси,
Прибавив к себе и имечко её.
Средь стран иных они навроде взвеси –
Давали деньги в рост, что суть - жульё.

Филипп Красивый их гнобил нещадно
За злобный ростовщический процент.
Устроил геноцид Адольф площадно.
Народ страдал. Гонимым звался бренд.

Но, на родной скорбящей страшной доле
«Рокфеллер», «морган», «ротшильд» & «дюпон»
Сверхкапиталы делали на крови,
Поправ извечеый жизненный закон.

Имея власть, они прекрасно знали,
Что пшик родство, а только есть печаль,
Что сами для расхристанных создали,
Которых было им совсем не жаль.

В Сефардах генов нет от Ашкенази.
Объединяет только лишь Талмуд.
Национальность в Вере – куча грязи.
Поставил так вопрос и Голливуд.

Есть немец христианин, мусульманин,
Буддист в одеждах желтых – бритый лоб…
С тем – немец от по папе и по маме,
Пусть даже беспардонный дутый жлоб.

Как Книгу внял, таки уже не немец.
Ему ведь циркумцизия важней -
Пусть не в песках он, а исконный Рейнец.
Ему все гои – скопище свиней.

Лишь Православие терпимо к разным верам.
Непримиримые – еврей-араб…
Их образы – как с ЧПУ. Примером -
Свинина там и там погана. Факт!

Их жаль и их не жаль одновременно.
И за инбридинг, и за пафос слов,
И за обман что пестуют безмерно,
Что за доход кагал на всё готов…
30.01.2016