С Днем Сурка!

Юрий Плотников 3
Для веселого застолья
Я стихи писать готов.
С днем рожденья, Анатолий
Алексеевич Сурков!
Счастья в жизни и здоровья
На седьмом десятке лет,
Окружай себя любовью,
С нею не наступит бед.
Производственных успехов
В санкционной суете.
Пусть очередная веха,
Но года еще не те.
За тебя, за "Синтез", Толя,
С Галей выпьем мы слегка.
До ста лет счастливой доли!
Поздравляем с Днем Сурка!