Писали мы с тобой поэму...

Любовь Сафарчева
Снежинки тают на губах
и застревают на ресницах,
А мы застряли вдруг в словах
на недописанных страницах.

Писали мы с тобой поэму,
в сюжет прокрался твой обман,
И получился очень скверный,
с бульварным привкусом роман.

А снег идёт, а снег кружится,
всё, превращая в зимний сон,
И суждено мечтам разбиться,
оставив лишь хрустальный звон.

Оставлю боль свою в снегах,
смахну с ресниц снежинки-слёзы,
Нет больше веры на словах,
Герой ты не поэмы – прозы.

   2016 год.