Я полечу, побегу за тобой

Фаина Мотрук-Сухацкая
Манит крылом самолёт за чертой,
Ты улыбнулась, прощаясь со мной.
Слёзы скрывая, машу я  рукой…
Будем ли мы ещё вместе с тобой?

Нежность  дарили друг другу, тепло,
Рядом с тобой наше счастье цвело!
Пела любовь, согревая сердца,
Дом и уют, и мечты без конца!

Пять лет по жизни вдвоём без измен,
Вместе, вперёд, не боясь перемен,
Дружно шагали  смеясь и любя,
Рядом  - подруги и наши друзья.

Сказочной жизни приходит конец…
Зависть подруги – измены венец.
С этой ошибкой тебя потерял,
Ты не простила, а я  умолял.

Манит крылом самолёт за чертой,
Я полечу, побегу за тобой!
Только дождись - умоляю, прошу,
Эту измену себе не прощу.