Другой...

Тимофей Картошкин
    Может это зеркало врёт?
    Ведь меня не знало оно
    Даже прошлый месяц, не год,
    Что уж говорить о «давно»...

    Или амальгама его
    Искажает суть бытия,
    Правда, не понять – для чего?
    Но напротив – точно не я!

    Но стоит вот этот «другой»
    Прямо наяву, не во сне!
    Я не знаю, кто он такой,
    Что ж он привязался ко мне?

    Повторяет жесты точь в точь...
    Только – седина на висках,
    Да в глазах, глубоких как ночь,
    Навсегда застыла тоска.
               
                Фото с сайта свободного
                доступа интернета