Тех, кем восхищаются, не любят

Станислав Прохоренко
Тех, кем восхищаются, не любят.
Слишком далеко они от нас,
Это – небожители,
Не люди,
Просьба их похожа на приказ,
Милая улыбка – на угрозу,
Лёгкость поцелуя – на укус.
Просто мы, давно не видев розу,
Счастье не почувствуем на вкус.