Кустурица!

Валентина Скопинцева
        * * *

Когда, под вечер настроенье
                хмурится,
И жизнь усталой, кажется уже,
Я  слушаю безумного Кустурицу,
И тает, тает холодок в душе .

Он в барабаны бьет рвет струны
на гитаре,
И скрипку  разбивает о смычок !
И так поёт что, сердце замирает,
Чтоб, сделать  в Мироздание скачок.

Его душа, как раненая  птаха.
Он, как кристалл в  игре и вне игры,
Как эта  белоснежная  рубаха
На  фоне театральной  мишуры .

       Москва.