Между словами...

Марина Владимировна Свиридова
Между словами расставлены точки,
Между снегами размазаны лужи.
Как же длинны эти зимние ночки!
Как же, родной, ты мне всё-таки нужен!

Но между нами разлука стеною
И звёздная россыпь в небе ночном,
Всё наше счастье талой водою
Смыто сегодня случайным дождём.

И за окном лишь неистовый ветер
Нам о любви звонко песню поёт,
Он как и ты, со мной каждый вечер,
Словно виденье, беседы ведёт.

И потому душа теплит надежду,
Будет у нас ещё встреча с тобой,
Солнышко в небе засветит как прежде,
Мы станем одною счастливой судьбой!

    31 января 2016.