Новое утро, новая жизнь

Валентин Штеппа
Тикают часы, в спальне на стене,
Утро показалось, на большом окне.
Заря на небосводе, уже во всю цветёт,
На мать вселенную, лучей жизни шлёт.
Всё зашевелилось, на святой земле,
Жизнь воскресает, в солнечном тепле.
Первыми запели, птицы из лесов,
Всё, что они пели, нам с понятных слов.
От их звонкой песни, мир проснулся весь,
Наступает светлый день, из новых чудес!