Шёпот грядущей рани

Татьяна Велесова
Я - это шёпот грядущей рани,
Это строка на твоём экране,
Звонкого будущего глоток
И поднимающийся потолок.
Я - в бесконечность стремящийся путь
И запредельности тайная суть.