Я потерялась..

Ирина Старикова Дагаз
Я потерялась..все во круг кувырком!!!
Я отдохнуть прилегла под столом...
Скатерть свисает по самые пятки,
А,мамочка с кем-то, играется в прятки.
Сижу под шатром.Спокойно и тихо..
Со мною беседует сказочный *Михо*.
Он плюшевый,черный играет в ладошки,
А мама все ищет какую то *крошку*.
Мамой уже перевернут весь дом!!!
Мы с *Михой*тихонько сидим под шатром.
Но,нам надоело уединяться...
Хватит и маме с кем то играться..