Мои доктора

Галина Свет
Мы забыли девственную радость от самого бытия,
без какой-либо особой причины на то,
слишком поработились своим разумом,
который увел нас от света первозданности
во мрак душевных исканий
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда

Лечит тишина, природы откровение.
Лечит каждое счастливое мгновение,
Проведённое наедине с собой:
Возвращает нам утраченный покой.