Мне снился луг

Владимир Калмацкий
Мне снится луг,  в клевере душистом
Мне снится солнце, в предрассветной синеве
Мне снится взгляд, нежный и лучистый
Прекрасный сон в котором ты бежишь ко мне.

Венец - венок из ромашек белых,
Что так подчёркивает смоль твоих волос
Яркость губ, накрашенных умело
Сочность зелени молодых,  как ты  берёз.

А проснусь зимою я холодной
И засыпаю  я под песни зимних вьюг
Я жду весну , ( словно  пёс  голодный)
Я так  соскучился, по ласке твоих рук.