Китайская любовь фото Майя Пальмова

Светлана Ламбина Лана Веточка
КИТАЙСКАЯ ЛЮБОВЬ
Где грозных сизых скал
Дымится дьявольский оскал...
Вдруг изумрудный островок любви нетленной...
И забираются сюда влюблённые вселенной,
Чтобы замком скрепить непрочную любовь
И удивить над пропастью всех вновь!
Светлана Ламбина Лана Веточка