Ангел

Олег Дыбцин
Казалось мне весь мир перевернулся,
Все было в нем в один и тот же цвет,
Но повстречав тебя я вдруг очнулся
Влюбившись в твой небесный силуэт.

И треснул лед в душе обледенелой
И растопился в сердце без следа-
В душе на струнах плакала и пела
Любовь моя молчавшая года!

Не чувствую земли я под ногами,
Мне кажется она над головой,
Хватаю воздух жадными глотками,
В слепом забеге за тобой одной!

Тебя одну я вижу пред глазами,
Мне прошлое зачеркнутый сюжет!
Ты Ангел мой сошедший небесами,
Проливший в душу чистый,белый свет!