Мы поедем

Филатова Елена Александровна

1. Мы поедем по дороге, мы поедем через мост

Вместе с песенкой весёлой, что звучит под стук колёс.

Припев: Едем - едем быстрым ходом

И сигналим по пути!

Осторожно пешеходам

Нужно трассу перейти!

2. У машины есть багажник, у машины есть мотор.

Ночью нам рулить не страшно -

Фары освещают двор.

Припев: Едем - едем быстрым ходом

И сигналим по пути!

Осторожно пешеходам

Нужно трассу перейти!