Я не Бог разных вероисповеданий...

Игорь Нестеров-Саранский
      Так говорит Отец Небесный:
    ***********************************
  Я не Бог разных вероисповеданий,
Я исполнитель Своих благих желаний,
Моя вера в Слово Моё и в силу Мою,
Я не помогаю тем, кто служит лжецу!

  Моя вера проста – верить в Слово Моё,
Которое положил Я в основание всего,
Которым вселенную сотворил от начала,
И теперь Оно Венцом творения стало!

  Кто в Моём Сыне, одно тот со Мной,
Кто вне Иисуса Христа, тот и не Мой,
Я имя Сына превознёс над Своими,
Потому что Я и Сын во славе едины!

  В Моём письме к вам Я всё написал,
Все ключи к пониманию Писания дал,
Но вижу, противник Моё Слово крадёт,
Верно Мою истину вам понять не даёт!

  Разделил Мой народ по понятиям их,
Потому что продолжает иметь место в них,
Опомнитесь дети Мои! Мне место дайте,
Мир Мой для вас творить не мешайте,

  Со Мной содействуйте, Меня проявляйте,
Мне в Моём Слове во всём подражайте,
Чтобы Мой свет светил в мир, через вас,
Я вас ради этого Самим Собой спас!
    ***********************************
Н.И.              31.01.2016г.