Реквием

Александр Попов 24
Я по лунной дороге с Танюшей гуляю,
И сильней прижимая любя обнимаю
И в сердечке биенье любви ощущаю
И в нежнейших глубинах глаз утопаю

Звёзд кристаллы вокруг нас прохладой сверкая,
И вуалью небес нас с тобой укрывают,
Мириады небесных светил наблюдая
Счастья в вечной любви неземной нам желают.

Мы едины с тобою Танюша на вечно,
И любви наш союз закреплён в небесах,
Много дней нас счастливых с тобой ожидает,
Жаль что в жизни такого у нас не бывает.

Вот такие вот сказки себе мы внушаем,
И в любви безответной себя же сжигаем,
И зачем мы так делаем сами не знаем,
На жестокость любовью своей отвечаем.