Я ждать устала

Валентина Проданова
Как долго я тебя ждала
и ждать устала.
Слез море выплакала я
и плакать перестала.
Тот светлый луч,
что вел к тебе
уже не виден.
Надежды прежней островок
травой заилен.
Конечно, буду дальше жить,
но как придется.
И по утрам одно твердить:
все обойдется.
Как жаль, что жизнь
лишь раз дана
и не сложилось.
Хотела век с тобою быть -
не получилось...