Бог не с вами, господа, Он с Россией

Валерия Мирадаль
                Да,Мы не так живём, не так Мы дышим,
                и не так Мы думаем, поём, но слышим!
                Бог не с вами ,господа, ОН с РОССИЕЙ,
                возложил ОН на неё свою МИССИЮ.

                Возжелаем Мы Добра, а не умысла,
                борьба у вас в мозгах, с тенью помысла,
                зло идёт от вас... оно с рождения,
                не убить весь МИР от Его творения.

                Прекратите балаган, придёт мщение,
                а не то случится вновь упущение,
                ни куда не деться,с ним...ждёт смирение,            
                на круги своя встаёт нетерпение.
 
                Мы чисты душой и нет в ней замысла,
                Свет ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ и ВЕРА промысла,
                во Вселенной ОН творит жизнь всесильную,
                не старайтесь перенять власть бессильную.

                ОН не с вами,господа, ОН с РОССИЕЙ!
                возложил ОН на неё свою МИССИЮ!!!