Встречал ты человека со лживыми устами?

Галинка Проскурина-Авраменко
К Римлянам 1:28 И как они не заботились иметь
Бога в разуме,то предал их Бог
превратному уму - делать непотребство.


Встречал ты человека со лживыми устами,
Знай, что обладает он и длинными ушами,
Склочным языком обладает он,
Чтоб мир, покой и радость забылись словно сон.
Глупец, как я, бывает на лесть таких клюет
И на себе познает - горький этот плод.