Кеша

Галина Волжина
                Коту Кеше посвящается

                Заяц милый мой родной до чего же ты смешной!
                А глаза твои как небо светят синей синевой
                Заяц милый мой родной ты воюешь как герой
                И с котами в бой вступаешь, шерсть охапками роняешь
                Коль придешь с подбитым глазом, я тебе его помажу
                Ранки другу полечу, пожалею, похвалю

                В марте вы в загул идете и невесту где-то ждете
                Исчезаете вы вдруг на неделю милый друг
                Я с тревогою вас жду, в огороде вас ищу
                Вдруг беда случилась с вами,вдруг загрызли вас зубами?
                Или в яму где упали? или в лапы чьи попали?
                Как же вам синьор не стыдно? Я тревожусь, мне обидно

                А потом вернувшись в дом, блох разносите кругом
                У невесты подцепили, иль коты вас наградили?
                Вы такой серьезный кот не дурак, не идиот
                Уж пора остепениться, да и поздно вам жениться
                Так что спите сударь мой ночью рядышком со мной
                Кошек всех пошлите на фиг, и живите с нами в хате!