Так переменчива судьбы погода

Лена Синичкина
А у меня была недавно годовщина,
Такая, что не верится самой…
На вид приличные мужчины
Почти прибили осенью, зимой…

Мне эта справка не нужна,
И так я знаю, что больна….

Прошло уже почти два года,
Так быстро-долго, словно два часа,
Так переменчива судьбы погода,
И жизни разноцветной полоса…

Такое жизни странное кино
Смотрю я так уже давно…

Ещё чуть-чуть осталось потерпеть,
Чтобы себе позволить заболеть…
Да только вот болезнь не спросит,
Когда придти, зимой иль в осень…