Забыть что такое боль

Радомир Светловзоров
Забыть что такое боль
Разбить себя на осколки
В Душу свою вгонять
Новые жизни иголки
Искать в толпе аромат
Духов твоих вечное пламя
И Сердце твое в ночи
Рассветные дни догоняет
И Быть в океане любви
Казаться счастливым всегда
Мучить себя от тоски
Пока в сердце вода
Сгинуть в тумане ночном
Спрыгнуть в карьер  сейчас
Главное быть душой.
Вместе как в первый раз..