Уходят народы...

Борис Железновв
Мы все на земле - от Адама и Евы,
Но были и Каин, и Авель, и Енох,
И с ними навек человечество спаяно,
Но крепче всего, к сожалению, с Каином.

Бездумные свары,безумные войны,
Мы корчимся в братоубийственной бойне
И рушатся своды в земной круговерти,
Уходят народы...
                Но Каин - бессмертен!