Любимй бабушке

Анна Венгер 2
Непогода не коснется,
Если улыбнешься ты,
Праздник в сердце отзовется,
Оглянись – тебе цветы!
Вот и славный юбилей,
Ты как ягода малина,
Отдала все для детей,
Редкая в тебе есть сила!
И пусть ангелы святые,
Мир и счастье берегут,
А глаза твои родные,
Яркий свет во тьме зажгут!

Божественные руки и глаза,
Ласкают взор, я за тебя молюсь,
А ты так молода в свои года,
Героем времени – тобой мой свет горжусь!
Открыта дверь всегда в твой дом,
Разлука долгая мне сердце гложет,
Однажды ты мне подарила сон,
Да и сейчас меня как прежде он тревожит!
Не нагляжусь, тобой не налюбуюсь,
А  ты звезда, зажженная творцом,
Я знаю истину одну простую, она таится в имени твоем!

Бодрящая энергия в тебе,
Она струится ручейком и светом,
Желаю процветания красоте,
Есть ты, а значит праздник этим летом!
Свет доброты мой освещает путь,
Ты – путеводная моя звезда,
Вот только жаль, что детство не вернуть,
Его храню я в памяти всегда!
На тебя быть похожей стараюсь,
Нас связала крепкая нить,
А я снова тобой восхищаюсь,
Я хочу тебе радость дарить!

Всецело отдала себя,
Есть сердце доброе, родное,
Любовь не зря зовут тебя,
Имя нежное, святое!
Как многогранна и красива,
Открыта грешным на Земле,
Душа прекрасна, так строптива,
У нас есть ангел – он в ТЕБЕ!
Широкая и щедрая душа,
Напоминает реки и просторы,
А я всем сердцем, знай, люблю тебя,
Я преклоняюсь пред тобою снова!