Когда болеешь

Елена Истомина Светлая
Такие белые, как пена, облака...
А небо, как будто в пЫли…
Лежу, болею – вот тоска!
И настроенье, как подменили.

Приходят мысли, что ты одинок,
Другим не нужен ты лично.
И если очень занемог,
Тогда для них – безразличен.

А жизнь летит мимо, трубя,
За окнами – всё та же картина.
С утра ничто не волнует тебя,
И на лице – печальная мина...

Какое счастье, что рядом – семья.
Дай, бог, родным всем терпенья.
Они с любовью поддержат меня,
Наступит выздоровленье!

09.12.15.

Иллюстрация – Интернет.