Нам коварное зло предрекало летальный исход

Полёт Над Скалами
Нам коварное зло предрекало летальный исход
И шальная зима устилала в мир снег за душой
Только знаешь, мой друг, кто не умер покуда живёт
Потому что любовь не летает, а ждёт тишиной

Нас бросали в огонь и в несметные полчища строк
Соблазняли и били аккордами наперерез
Так мучительно всё, а особенно вечный порог
За которым незримые мы исчезаем в тот лес

Но открывшейся раной, горячей земной
Мы скитались и пели, да так что ни днём ни с огнём
Нас искали с собаками, или пугали войной
Только рана сочилась и мы в ней живые вдвоём