В печи...

Елена Чухлебова
В печи весёлый дух
Неугомонный, пляшет.
Беспечный дух, бесстрашный,
Мой забавляет слух.
По комнате плывут
Тепло и вдохновенье,
Они моих сомнений
Круг сложный разомкнут...
Мурлычет тихо кот, -
У ног моих пригрелся,
Затейливая песня
Кота - он без забот.
А за окном снега...
Зима легонько вьюжит,
И ложится послушно
На белый лист строка...
А что ещё?
Ещё - друзьями обрастаю,
А тот, кого ждала я,
Он так и не пришёл...


© Copyright: Елена Чухлебова, 2012
Свидетельство о публикации №212020300591