Он был такой

Прекрасная Елена Борисовна
Он был такой
Неудержимо милый,
Его рукой
Водило волшебство.
Забыв покой,
Его я полюбила -
С его строкой.
Да, только и всего...

Его делам
Не занимать отваги.
Он знает сам,
Каков его успех
У разных дам.
Хватило бы бумаги
Его стихам,
Волнующим их всех.