When life gives you lemons...

Дина Светлая
When life gives you lemons,
Make lemonade
(английская поговорка)

Так странно, в груди так пусто,
Как дом без жильцов и окон...
Как будто мир не из чувства
Соткан.

Так странно, и так устало
Под вечер сердце забьется,
Как будто оно не знало,
Что остается.

Так странно и так одиноко,
Ни звука, ни взгляда, ни жеста...
Когда жизнь даёт лимон без сока -
Это не честно!